Pagamentos imediatos, tanto quanto menor ou maior valor, tem a mesma agilidade, facilidade e taxas exclusivas. Você recebe suas vendas diretamente na sua conta (Wallet), sempre sujeito a aprovação e segurança do sistema Blockchain.

A tecnologia Blockchain é segura, não permitindo fraudes ou possíveis erros uma vez que você não se preocupa com:

Cartão de crédito: infelizmente tentativas de fraude via cartão de crédito são muito frequentes. Só no Brasil foram registrados em 2017 cerca de 1,96 milhões de tentativas de fraudes.

Dinheiro falso: mais de 340 mil notas foram identificadas e recolhidas no Brasil como ilegítimas até setembro deste ano (dados do Departamento do Meio Circulante do Banco Central do Brasil).

Máquina de cartão adulterada: prejudicando tanto os comerciantes quanto os clientes, essas máquinas não se comunicam com os servidores dos bancos centrais, apenas gravam as informações do cartão e senha não havendo nenhum protocolo de segurança. Além de obter uma plataforma integrada e segura você gera mais interação com seus clientes aceitando pagamentos em mais de um lugar utilizando o mesmo sistema.

Agilidade, segurança, privacidade e o mais importante, você no controle de tudo. Você pode receber em Reais (BRL) ou em Criptomoedas, dentre elas trabalhamos com Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Easticoin (EST) e Mindex Coin (MIC). Você pode transferir para sua conta bancária ou para sua Wallet Compralo.