Você pode usar nosso aplicativo Captura de conhecimento para aproveitar o conhecimento coletivo da sua equipe.

Usando o aplicativo, os agentes podem:

• Pesquisar na Central de Ajuda sem sair do tickets

• Inserir links para artigos pertinentes da Central de Ajuda nos comentários do ticket

• Adicionar feedback a artigos que precisem de atualização

• Criar novos artigos durante a resposta a tickets usando um modelo predefinido

Os agentes não precisam sair da interface do ticket para compartilhar, sinalizar ou criar artigos. Assim, eles podem ajudar os clientes ao mesmo tempo em que melhoram a oferta de artigos de autoatendimento.

Para começar a usar o aplicativo, consulte a documentação do Captura de conhecimento.

E, antes que seus agentes comecem a criar novos artigos diretamente a partir dos tickets, você precisará criar um modelo para eles. Listamos algumas ideias de modelos para ajudar você. Você pode copiar e colar qualquer modelo de exemplo abaixo em um novo artigo, adicionar o rótuloKCTemplate a ele e pronto.

Modelo de perguntas e respostas:

[Título]

Pergunta

escreva uma pergunta aqui.

Resposta

escreva a resposta aqui.

Modelo de solução:

[Título]

Sintomas

escreva os sintomas aqui.

Resolução

escreva a resolução aqui.

Causa

escreva a causa aqui.

Modelo de instruções:

[Título]

Objetivo

escreva o propósito ou a tarefa aqui.

Procedimento

escreva as etapas aqui.